Especializada
 

Curs online - Masterclass: Retoque fotográfico gastronómico

Conoce algunos de los trucos y consejos para la captura fotográfica y el retoque gastronómico y descubre sus posibilidades plásticas. Analizaremos las técnicas de procesado mediante dispositivos móviles y ofreceremos algunas pinceladas de postproducción de fotografía reflejo para corregir algunos errores, aplicar estrategias creativas y mejorar el resultado final. Haz que las fotografías de tus platos sean aún más apetitosas!

Objetivos específicos | Temario

La gastronomía es un tema que despierta el interés y que se encuentra en alza continua tanto por parte de los profesionales como de los aficionados, aunque llegando a crear categorías, como la de los food bloggers, infinitos hashtags culinarios e incluso webs especializadas en el intercambio fotográfico. Dado el amplio abastecimiento de esta área, en esta master class pretendemos facilitar algunas de las estrategias, software, trucos y consejos para aumentar la calidad de las fotografías de comida, desde la toma hasta la imagen definitiva, con especial énfasis en las herramientas de retoque.

CONTENIDOS

- Introducir las características generales de la fotografía gastronómica, así como de los diferentes sectores tanto profesionales como amateurs.
- Ofrecer algunos trucos y consejos para la toma fotográfica para minimizar errores, crear interés visual, favorecer la creatividad y controlar el foco de interés.
- Definir el flujo de trabajo de captura y retoque mediante dispositivos mobile y apps de software libre.
- Mencionar el flujo de trabajo de captura y retoque con cámara reflex mediante software propietario de equipos de sobremesa y / o portátiles
- Detectar y corregir las imperfecciones técnicas y tonales más habituales de las fotografías capturadas.
- Presentar las metodologías y estrategias que permitan mejorar los resultados finales y potenciar los aspectos más relevantes.

Ediciones

Edición 1

Del vie 01/01/21 al dom 31/01/21

Idioma: Catalán
Plazas disponibles: 978. Inscribirme
Edición 2

Del lun 01/02/21 al dom 28/02/21

Idioma: Catalán
Apertura de la inscripción 31/01/2021 a las 23:59h.
Edición 3

Del lun 01/03/21 al mié 31/03/21

Idioma: Catalán
Apertura de la inscripción 28/02/2021 a las 23:59h.

Información general

>> Esta actividad online tiene edición abierta entre el uno y el treinta de cada mes. Es posible inscribirse aunque ya  haya comenzado. Puedess acceder a los materiales de la actividad mientras la edición esté activa.

>> Para inscribirse en cualquier actividad online hace falta tener un usuario web creado. Puedes creártelo aquí.

>> Para obtener el certificado de realización tienes que completar todos los módulos de la actividad antes que finalice la edición en que se ha realizado la inscripción.

>> Para ver los videos subtitulados al castellano clica sobre el botón CC que se encuentra en el reproductor de video y selecciona idioma.

Inicio: vie 01/01/21
Duración: 2 horas
Modalidad:
Duración: 2 horas
Precio: Esta actividad es gratuita
Nivel: Especializada
Tema: Masterclass

Valoración del curso

Media
8.4

Formación impartida por

PEPA

PORTA LLACH

Media
8.87

Hay una nueva versión de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.
Por favor acéptela para poder continuar con la inscripción.

Curs online - Masterclass: Retoque fotográfico gastronómico: Edición 1

Sesión online

vie 01/01/21 al dom 31/01/21

Curs online - Masterclass: Retoque fotográfico gastronómico: Edición 2

Sesión online

lun 01/02/21 al dom 28/02/21

Curs online - Masterclass: Retoque fotográfico gastronómico: Edición 3

Sesión online

lun 01/03/21 al mié 31/03/21

Datos personales

Nombre y apellidos:

NIF/NIE: 10158

Email: default@liferay.com

Fecha de nacimiento: 28/06/2016

Acepto las condiciones de inscripción